08 octubre 2010

SARDINAS AL HORNO

 

Nuestra amiga Eva nos da una nueva receta:

SARDINAS AL HORNO

Ingredientes:
1 kg de sardinas
4 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
El zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal
Pan rallado
Preparación:
Limpiamos muy bien las sardinas de escamas y le quitamos la cabeza y la espina central.
Las colocamos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva. Espolvoreamos con sal, ajo y perejil picados, zumo de limón y por último pan rallado.
Metemos en el horno precalentado a 200º 10 minutos o hasta que estén doraditas.

 

Visto en:http://panyaceiteenmicocina.blogspot.com/2010/10/sardinas-al-horno.html

1 comentario:

  1. Pero las has probado? Seguro que si las probáis os encantan. Es una receta super fácil y muy rica.
    Un saludo y para su señora también.

    ResponderEliminar